1. 专题频道:
  2. 今生有缘
  3. 今日健康
  4. 今乐团购
即时播报:
今日大同 > 主站 > 理财有道

今日股市投资研判要点(2018年5月30日)

发布时间2018-05-30 10:24:46 | 今日大同 来源:今日大同

【策略】
  
  昨日收盘:上证指数报3120.49点,跌0.47%;深证成指报10465.54点,跌1.11%;创业板指报1773.65点,跌1.29%。沪指重心逐级下移,连续失守多条重要均线,指数在20日均线附近虽一度展开反抽,但在上方中期均线压制下,反抽高度有限,资金做多意愿并不充足。日线上冲高回落,重回探底之路。创业板日线上走出五连阴将前期反弹的成果消灭,MACD指标也呈现死叉之势,短期指标修复仍需时间。这个位置市场想要大涨大跌都比较困难,周线上结束四连阳走势,再度向5周、10周均线叠加的位置寻找支撑,密切关注下方的承接力度,主板方面还是主要起到搭台维稳的作用;越是指数跌幅下杀的时候,越是寻找优质标的低吸的机会,一定要控制好仓位。
  
  【新股】
  
  德时代、绿色动力两新股30日发行
  
  宁德时代(300750)发行价25.14元,申购上限6.5万股,主营新能源汽车动力电池系统。
  
  绿色动力(780330)发行价3.29元,申购上限3.4万股,主营垃圾焚烧发电。
  
 。ù笸?と??鼋钟?挡抗└澹?br />
责任编辑:王纪杪